【臺灣計程車學院協會】

——以計程車為行動載具,提供多元創新服務——

 

透過學術成果以及業界結合之力量,關懷計程車司機社群。同時提供計程車司機專業訓練以及促進專業交流之社群分享,並寄望透過計程車學院提供之創新服務,不僅提升社會內計程車交通服務素質,且陪伴計程車司機成為社會隨時隨處的幫助者。更成為面對國際旅人之門面,以促進和諧友善為終極目標。

自民國 100 年起,我們透過每月北宜花東四地各舉辦一次教育訓練,專業服務培訓與授證,提升司機自我認同。經由推動產學合作,對計程車司機長期關懷,實踐計程車創新服務,共善社會。而民國106年起,更是廣大的招募司機大哥大姐,舉辦多場的訓練課程,更為司機大哥大姐們設計更人形象影片及個人網站唷,輔導協會的司機大哥大姐都能擁有自己個人的宣傳特色!

網頁選單

聯絡協會

台中總部
電話. (04)24517250 # 6480  

信箱.  taxiinnovation@gmail.com

​地址.  40724  台中市西屯區文華路
          100號科航館611室

長照接送服務(新北)
預約專線.  (02)2912-7989


長照接送服務(台中)
預約專線.  (04)2452-7270

  • Black Facebook Icon
  • Line_黑去背-01
  • Black YouTube Icon

2020 by Taiwan Taxi Academy Association of Site. Copyright © Taiwan Taxi Academy Association