7月17日 週五 | 集思台大会议中心

斜槓司機培訓班第三梯次

報名已截止
斜槓司機培訓班第三梯次

時間和地點

2020年7月17日 下午8:00 – 2020年7月31日 下午5:00
集思台大会议中心, 106台湾台北市大安區羅斯福路四段85號B1

活動簡介

《最後一梯》長照斜槓司機培訓

無障礙駕駛與長照接送優質服務培訓計畫

【翻轉小黃●共善社會】協會的宗旨:

◆以計程車為行動載具,提供多元服務與社會關懷。

◆透過學術成果並結合業界力量,共同關懷計程車司機社群,並提供計程車司機一個專業訓練以及工作交流之服務平台。

◆藉由陪伴司機,轉化社會對計程車之職業形象與身份認同;期望培訓司機以更加專業化的服務,翻轉司機的傳統形象,提升自我的職業認同與民眾的社會形象,形塑司機成為社會的「親善大使」,及高齡社會和身障朋友的長照友善天使,讓司機在執行日常接送服務時,能有更佳的服務知識與應對技巧,成為社會上人與人和好的觸媒,實現自己的斜槓人生及協會的共善社會目標。

本協會希望可以:培養司機良好的服務素質,提供在職進修的課程、與多方合作的可能、參與公益活動的機會,以及與同業交流的活動;如果您有興趣想要加入我們本次根據交通部公路總局核定補助轉型培訓計畫提供的課程與活動,成為「學員」,歡迎您填寫表單,留下聯絡資料,我們將會有同仁為您服務!

分享這個活動