遊山玩水都難不倒我的-仁和

更新日期:2017年11月29日


仁和=人和,我個子小小,長得普通,但是人如其名,做人和氣、充滿愛心。喜歡大自然,喜歡與人為善,喜歡跟大家一起過開開心心的生活。

  在花東開計程車很多年了,但是跟著不同的客人去到同一個地方,都會有不同的感受。有的遊客喜歡海,喜歡玩水,我就讓他們能找個最安全的地方戲水,花東的海啊~最是乾淨漂亮了!

有的遊客呢,喜歡在山裡走走,跟原住民交交朋友,感受清新無比的空氣與熱情,往往讓人流連忘返。

  菩提本無樹,明鏡亦非台。在這個紛紛擾擾的塵世中,有很多事讓人心裡煩憂。仁和建議大家出來走走,體驗風和鳥叫蟲鳴的自然協奏曲,您會發現一切其實都很美好。來吧!來趟花東,讓仁和帶您去走走!

17 次瀏覽

Ghostly Title

網頁選單

聯絡協會

電話. 04-24517250 # 6480  

信箱.  taxiinnovation@gmail.com

​協會地址.  40724台中市西屯區文華路100號科航館611室

  • Black Facebook Icon
  • Line_黑去背-01
  • Black YouTube Icon

​社團法人臺灣計程車學院協會

2017 by Taiwan Taxi Academy Association of Site. Copyright © Jhong-Ren Lin